Filtros : "ESALQ" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removido: "ESALQ-LGN" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, POLPA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti et al. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 274-280, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., Gaiano, N. M. G., Shimano, M. Y. H., Amancio, R. D., & Spoto, M. H. F. (2012). Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 2), 274-280. doi:10.1590/S0101-20612012005000055
    • NLM

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
    • Vancouver

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA (PROCESSAMENTO), REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALHARINI, Maria Cecilia de Arruda et al. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 742-746, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Palharini, M. C. de A., Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Trevisan, M. J., & Sarantópoulos, C. I. de L. (2012). Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 4), 742-746. doi:10.1590/S0101-20612012005000100
    • NLM

      Palharini MC de A, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Sarantópoulos CI de L. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 4): 742-746.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100
    • Vancouver

      Palharini MC de A, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Sarantópoulos CI de L. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 4): 742-746.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IDOSOS, FERRO, ALIMENTAÇÃO ENTERAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100006
    • NLM

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
    • Vancouver

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS CÍTRICAS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, LARANJA, TANGERINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YWASSAKI, Larissa e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 319-326, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Ywassaki, L., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 319-326. doi:10.1590/S0101-20612011000200007
    • NLM

      Ywassaki L, Canniatti-Brazaca SG. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 319-326.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007
    • Vancouver

      Ywassaki L, Canniatti-Brazaca SG. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 319-326.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CLOSTRIDIUM, FRANGOS DE CORTE, GORDURAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SALSICHA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI, Anna Cecilia et al. Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 3, p. 629-634, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300012. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Venturini, A. C., Cavenaghi, Â. D., Castillo, C. J. C., & Quiñones, E. M. (2011). Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 3), 629-634. doi:10.1590/S0101-20612011000300012
    • NLM

      Venturini AC, Cavenaghi ÂD, Castillo CJC, Quiñones EM. Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 629-634.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300012
    • Vancouver

      Venturini AC, Cavenaghi ÂD, Castillo CJC, Quiñones EM. Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 629-634.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300012
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo e SOUZA, Paula Araújo de e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. abr./ju 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200012. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, & Belluco, A. E. de S. (2011). Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr./ju 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000200012
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200012
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200012
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MEL (CONTAMINAÇÃO), MICROBIOLOGIA, FUNGOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEREIA, Maria Josiane et al. Microbial flora in organic honey samples of africanized honeybees from Parana river islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 462-466, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200028. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Sereia, M. J., Alves, E. M., Toledo, V. de A. A. de, Marchini, L. C., Faquinello, P., Sekine, E. S., & Wielewski, P. (2011). Microbial flora in organic honey samples of africanized honeybees from Parana river islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 462-466. doi:10.1590/S0101-20612011000200028
    • NLM

      Sereia MJ, Alves EM, Toledo V de AA de, Marchini LC, Faquinello P, Sekine ES, Wielewski P. Microbial flora in organic honey samples of africanized honeybees from Parana river islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 462-466.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200028
    • Vancouver

      Sereia MJ, Alves EM, Toledo V de AA de, Marchini LC, Faquinello P, Sekine ES, Wielewski P. Microbial flora in organic honey samples of africanized honeybees from Parana river islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 462-466.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200028
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOJA, GRÃOS, FERRO, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Souza, M. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100004
    • NLM

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
    • Vancouver

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERRO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 327-333, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 327-333. doi:10.1590/S0101-20612011000200008
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, CÁLCIO, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONARDI, Ana Lucia e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 31-40, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Leonardi, A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2011). Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 31-40. doi:10.1590/S0101-20612011000100005
    • NLM

      Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005
    • Vancouver

      Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, COLESTEROL, CORDEIROS, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Christian Albert Carvalho da et al. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. abr.-ju 2011, p. 508-516, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Cruz, C. A. C. da, Santso-Cruz, C. L. dos, Contreras Castillo, C. J., Souza, A. O. de, Silva, L. B. da, & Brito, P. N. (2011). Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr.-ju 2011), 508-516. doi:10.1590/S0101-20612011000200036
    • NLM

      Cruz CAC da, Santso-Cruz CL dos, Contreras Castillo CJ, Souza AO de, Silva LB da, Brito PN. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr.-ju 2011): 508-516.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036
    • Vancouver

      Cruz CAC da, Santso-Cruz CL dos, Contreras Castillo CJ, Souza AO de, Silva LB da, Brito PN. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr.-ju 2011): 508-516.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABELHAS, MEL (COMPOSIÇÃO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Eloi Machado et al. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 3, p. 635-639, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Alves, E. M., Sereia, M. J., Toledo, V. de A. A. de, Marchini, L. C., Neves, C. A., Toledo, T. C. S. de O. A. de, & Almeida-Anacleto, D. de. (2011). Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 3), 635-639. doi:10.1590/S0101-20612011000300013
    • NLM

      Alves EM, Sereia MJ, Toledo V de AA de, Marchini LC, Neves CA, Toledo TCS de OA de, Almeida-Anacleto D de. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 635-639.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013
    • Vancouver

      Alves EM, Sereia MJ, Toledo V de AA de, Marchini LC, Neves CA, Toledo TCS de OA de, Almeida-Anacleto D de. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 635-639.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS ALCOÓLICAS, TONÉIS DE MADEIRA, MADEIRA, ENVELHECIMENTO, CARVALHO, CACHAÇA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOTO, Marta Helena Fillet e LEÃO, Marcelo Machado e BRITO, José Otávio. Influence of thermal treatment of wood on the aroma of a sugar cane spirit (cachaça) model-solution. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. abr./ju 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200022. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Spoto, M. H. F., Leão, M. M., & Brito, J. O. (2011). Influence of thermal treatment of wood on the aroma of a sugar cane spirit (cachaça) model-solution. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr./ju 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000200022
    • NLM

      Spoto MHF, Leão MM, Brito JO. Influence of thermal treatment of wood on the aroma of a sugar cane spirit (cachaça) model-solution [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200022
    • Vancouver

      Spoto MHF, Leão MM, Brito JO. Influence of thermal treatment of wood on the aroma of a sugar cane spirit (cachaça) model-solution [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200022
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VITAMINA A, FERRO, ALIMENTOS, MEDICAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 334-340, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 334-340. doi:10.1590/S0101-20612011000200009
    • NLM

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
    • Vancouver

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOJA, GRÃOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÉLIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Félix, M. A., Canniatti-Brazaca, S. G., & Machado, F. M. V. F. (2011). Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100007
    • NLM

      Félix MA, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007
    • Vancouver

      Félix MA, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS CONGELADOS, COELHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. ja/mar. 2010, p. 30-34, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( ja/mar. 2010), 30-34. doi:10.1590/s0101-20612010005000001
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CITRICULTURA, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTO, Meylene Aparecida Luzia e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 15-19, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Couto, M. A. L., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 15-19. doi:10.1590/S0101-20612010000500003
    • NLM

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
    • Vancouver

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FARINHA DE TRIGO, FUBÁ, GRÃOS, OXIDAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 406-413, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Pino, L. M., Spoto, M. H. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2010). Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 406-413. doi:10.1590/S0101-20612010000200018
    • NLM

      Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018
    • Vancouver

      Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FEIJÃO, HIDRATAÇÃO, ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELFINO, Ricardo de Araujo e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 308-312, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Delfino, R. de A., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 308-312. doi:10.1590/S0101-20612010000200003
    • NLM

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
    • Vancouver

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024